牟定县审计局“党员夜校”专题学习脱贫攻坚政策

作者:施光海 日期:2017/9/11 来源:本站原创 点击:33 

8月以来,牟定县审计局按照“每月一个主题、每周一次‘夜学’”的学习计划,采取党员领学、交流发言、专题讲座等方式,先后组织开展了以脱贫攻坚为主题的4期党员夜校。

县审计局党组书记梁国生作“党员夜校”开班动员

党员交流扶贫项目资金审计心得

在组织党员学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、国务院及云南省脱贫攻坚政策、《楚雄州脱贫攻坚干部读本》《牟定县脱贫攻坚百日会战行动方案》、《贫困对象动态管理基本政策读本》等基础上,结合“发挥审计监督职能促进脱贫攻坚政策落实”、“如何做好党员结对扶贫工作”进行专题辅导和交流发言。

通过“党员夜校”脱贫攻坚专题学习,进一步深化了审计机关党员干部对当前脱贫攻坚形势的认识,提高了服务脱贫攻坚大局、抓好结对扶贫工作的能力和水平,增强了积极参与全县脱贫攻坚百日会战行动的自觉性和主动性,保证了审计署、省审计厅、州审计局和县委、县政府重大决策部署在牟定审计机关的全面贯彻落实。

(牟定县审计局  施光海)
 

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州审计局 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州审计局 通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1

滇公网安备 53230102000299号