绿水青山就是金山银山——审计署昆明办实地查看生态环境保护政策落实情况

日期:2017/9/7 来源:审计署 点击:32 

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设。为进一步了解云南省生态环境保护政策落实情况,近日,审计署昆明办在第三季度贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计中,对抚仙湖水质保护情况进行检查。审计人员通过关注抚仙湖水质变化、污染负荷等数据指标,推动生态环保政策措施落实到位。图为审计人员与当地环保部门到抚仙湖中取样。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州审计局 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州审计局 通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1

滇公网安备 53230102000299号