永仁县审计局积极组织全局干部职工参加普通话培训及考试

作者: 杨春霞 日期:2017/9/5 来源:本站原创 点击:40 

近日,为认真贯彻《中华人民共和国通用语言文字法》,实现普通话初步普及、汉字社会应用基本规范,永仁县审计局积极组织全局干部职工参加县委、政府组织的为期9天的普通话培训及考试,通过学习培训,在职干部职工均取得了普通话考试等级合格证书。同时,在工作中将讲好普通话作为年度目标考核的重要内容加以落实,在全局上上下下大力提倡人人讲普通话、写规范字,努力提高干部职工整体素质,以此来促进精神文明创建工作的深入开展。

(永仁审计局     杨春霞)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州审计局 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州审计局 通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1

滇公网安备 53230102000299号