文明单位送文明 “六一”助力创文明

日期:2020/6/3 来源:本站原创 点击:1217 

 ——楚雄州审计局开展2020年文明结对共建

“温暖六一、童心向党”系列活动

州审计局领导到楚雄州幼儿园开展“大手拉小手”活动

一直以来,楚雄州审计局高度重视少年儿童的成长教育工作,多次与市区、社区、贫困山区等多所学校开展文明结对共建活动,努力为少年儿童多办好事实事,充分发挥了文明单位送文明的示范引领作用。在第71个“六一”国际儿童节来临之际,与多所学校开展了2020年文明结对共建“温暖六一、童心向党”系列活动。

州幼儿园“大手拉小手”活动现场

 

6月1日上午,局党组成员、副局长顾姝倩带队到楚雄州幼儿园开展“大手拉小手”活动,捐赠资金20 000元。活动在共唱国歌中开始,在捐赠仪式中结束,活动现场处处洋溢欢乐、幸福的气氛。州委宣传部副部长、州文明办主任黄玲到现场指导。

同日上午,局保留副处级待遇干部徐永金带队到楚雄市詹家社区永安小学捐赠价值2 000元的文体用品,全程参与了学校的第七届少代会。

州审计局领导向永安小学捐赠现场

5月28日上午,党组成员、副局长陶光明带队到“挂包帮”扶贫联系点武定县东坡乡达卧村委会达卧小学捐赠价值2 000元的文体用品,和达卧小学孩子们提前度过“六一”儿童节。

州审计局领导扶贫点捐赠现场

武定县东坡乡达卧村委会达卧小学“六一”儿童节

州局领导与达卧小学孩子们合影

5月20日,局保留副处级待遇干部徐永金带队到“挂包帮”扶贫联系点南华县红土坡镇法郎小学、起岔垮村委会三棵桩小学,分别捐赠价值2000元的文体用品,和孩子们提前度过“六一”儿童节。

州局领导扶贫点捐赠现场

州局领导与红土坡镇法郎小学孩子们合影

同时,州审计局还向本单位职工14周岁以下的子女每人赠送了价值200元的购书卡。

(党总支办  办公室供稿)

 

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:9399055

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号