禄丰县审计局敲响中秋“廉政警钟”

作者:刘盈盈 日期:2019/9/20 来源:本站原创 点击:142 

中秋佳节来临之际,为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则相关精神、营造风清气正的节日氛围。禄丰县审计局严明廉政纪律,切实加强节前廉政教育,采取“三举措”对全体干部职工敲响中秋“廉政警钟”。

强化学习促廉洁。组织干部职工认真学习贯彻审计署“四严禁、八不准” 纪律要求,重温《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要求审计干部要时刻遵守廉洁自律有关规定,牢记廉政准则,守住清廉底线,坚持廉政意识不放松,时刻绷紧廉政这根弦。

微信提醒鸣警笛。充分利用微信、短信、多媒体平台覆盖面广、时效性强、互动性好的特点,向干部职工发送贴近生活、充满人情味的廉政短信,提前打好预防针,提醒干部职工廉洁过节,过节不“失节”。

重申纪律严作风。要求全体干部职工干部要遵守各项廉政纪律,特别是领导干部要认真履行“一岗双责”,以身作则,发挥模范带头作用。要充分认识加强节日期间廉洁自律和厉行节约工作的重要意义,慎重对待“朋友圈”、“生活圈”“家庭圈”,积极倡导健康文明的节日生活方式,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,严禁大吃大喝和参与赌博,做好廉洁自律的表率和楷模,确保廉洁庆中秋,祥和度节日。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:2720830

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号