禄丰县审计局:遵规执纪作表率 廉洁审计树形象

作者:李慧莲 日期:2019/9/20 来源:本站原创 点击:139 

在当前开展的脱贫攻坚全覆盖审计工作中,为促使全体审计人员廉洁从审,彰显文明单位的良好形象,各个审计组通过落实廉政责任,强化纪律督查,促使每一名审计组成员严守审计纪律,在各自的岗位认真履职尽责,充分发挥作用,确保在有限的时间内圆满完成审计工作任务。

一是每次进点前强调审计纪律,经常开会重申审计纪律,进点后督促审计纪律。要求审计组成员严格遵守审计“八不准”工作纪律规定和审计“四严禁”工作要求,遵守被审计单位上下班工作时间,切实维护好党员和国家公职人员的良好形象。

二是严格考勤制度,安排一名审计组成员负责打考勤,记录好每一名审计组成员的工作和请销假情况。

三是带头执行好县委政府关于下乡开展公务交纳伙食费的有关规定,严格按规定标准交纳伙食费,切实维护好审计公信力。

四是进村入户抽查,做到文明审计,礼貌待人,不扰乱群众的正常生产生活秩序。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 主办:楚雄州审计局 All Right Reserved.站访问量:2720816

通信地址:楚雄市团结路186号楚雄彝族自治州审计局 联系电话:0878-3019233

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358

ICP备案:滇ICP备16008578号-1    【网站地图】

滇公网安备 53230102000299号